《极品幽默》

飛樂園地 討論群 輕鬆小品     《极品幽默》

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #1491
    fellow-sy
    版主

        《极品幽默》

    【纠   结】
           一部手机丢失了,一群相好惊呆了:不是心疼,是心慌。一个贪官进去了,一帮朋友傻眼了:不是为他,是为己。一个领导艾滋了,一堆妇女乱套了:不是咋治,是咋办?一个情人翻脸了,一批干部想自杀:不是想死,是怕抓!一个老人摔倒了,一个国家纠结了:不是不扶,是不敢。一个校长被捕了,一批校长显形了:不是无能,是无德。

    【社   会】
           反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死;胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死;身体差的会被累死,讲话直的会被整死;能干活的会被用死,所以凡事不必太认真!不然人在天堂,钱在银行。

    【习    惯】
           一提到女秘,就想到小蜜;一提到女官,就想到被窝;一提到领导,就想到贪污;一提到贪官,就想到二奶;一提到桑拿,就想到小姐;一提到办事,就想到关系;一提到工程,就想到腐败;一提到垄断,就想到奸商;一提到打假,就想到假打。

    【官   员】
           装的是样子,混的是日子,保的是位子,上的是场子,下的是馆子,圆的是肚子,练的是胆子,搂的是妹子,哄的是娘子,享的是乐子,霸的是车子,占的是房子,把的是章子,盯的是票子,为的是孩子。

    【领   导】
           工资不多存款不少;牌技不高赢钱不少;讲话不精掌声不少;文章不写发表不少;外语不懂出国不少;水平不高职称不少;老婆不用房事不少;吃的不多脂肪不少。

    【吃   饭】
           常跟领导吃饭,升官是迟早的事;常跟导演吃饭,走红是迟早的事;常跟大款吃饭,发财是迟早的事;常跟老婆吃饭,厌倦是迟早的事;常跟情人吃饭,肾虚是迟早的事;常跟异性吃饭,上床是迟早的事。

    【新   闻】
           物价涨了不是新闻,工资涨了才是新闻;有人贪了不是新闻,有人廉了才是新闻;食品假了不是新闻,食品真了才是新闻;推诿了不是新闻,担当了才是新闻;被曝光不是新闻,能自查才是新闻;会上讲话不是新闻,会后讲理才是新闻;常见的不是新闻,罕见的才是新闻;神奇不是新闻,奇迹才是新闻……。

    【无   语】
           好好的人生,让股票废了;好好的英雄,让美人废了;好好的女孩,让大款废了;好好的帅哥,让富婆废了;好好的羊肉,让瘦肉精废了;好好的广告,让脑白金废了;好好的电视剧,让广告废了;好好的一手字,让键盘废了;好好的干部,让人民币废了。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。