【协会资讯】走访博仁易洁慰问奋斗在一线的清洁员工

飛樂園地 討論群 行業動態 【协会资讯】走访博仁易洁慰问奋斗在一线的清洁员工

  • This topic is empty.
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #3773
    ks01
    版主
    中共中国清洗保洁行业协会筹备委员会临时支部委员会书记、筹委会主任、天津市清洁行业协会会长李群池代表中清协和津清协走进一线,慰问天津市清洁行业协会常务理事单位——天津市博仁易洁物业服务有限公司项目中国邮政储蓄银行天津分行红桥支行的一线保洁员工,为他们送去口罩和消毒液日常基础防护用品,并叮嘱保洁员工,除了干好工作一定要做好自身防护,保护好自己。
    李会长将市委市政府和鸿忠书记、国清市长的亲切问候和关怀传达到疫情防控清洁一线员工心田。并与甲方单位强调要加强员工的防护措施,确保科学防疫、防控,共同努力取得抗疫的全面胜利。

    中国邮政储蓄银行天津分行红桥支行办公室主任张凯、天津市博仁易洁物业服务有限公司总经理刘高杨参加了本次慰问活动。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。