【性功能與性命的真意與關係】

飛樂園地 討論群 健康養生 【性功能與性命的真意與關係】

  • This topic is empty.
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #6940
    ks01
    版主

    【性功能與性命的真意與關係】

    男人的壽命有多長,自己一算就知道了。
    壽命=性功能喪失+現年齡五分之一。

    性命,沒性就沒有命。 這話打小就聽過,但一直也沒往心裡去,總覺得性命只是一種詞彙表達而已。

    但在前兩天,著實被朋友的話驚著了,他說男人的壽命是可以算出來的,方法很簡單,即性功能徹底喪失以後,荷爾蒙、多巴胺之類的激素都隨尿道排得一乾二淨了,剩下還能喘氣的時間,只有現存年齡的五分之一長上下。

    為了讓大家理解明白,用了實例演示:假如我今年60歲,那60的五分之一是12。60加12,即等到72歲那年,即是蹬腿玩完之日。

    也就是說,只要床上的活完全沒了,你有再大能耐,也跨不過生命這道坎,到那個時候,只能老老實實把壽衣穿好,等著閻王爺來接你了。

    性與命的關係,想必是咱老祖宗早就看明白了的,所以在造詞的時候,特意把這兩個字放到一塊,後人弄沒弄懂,那是你自己的事。

    這樣一說,還真讓我緊張了! 特意仔細琢磨,為啥男人幾乎到了73、84歲這兩個年頭,很多人就掛掉了,想必跟這種說法有關聯。 古人們的計量單位,有時是 虛歲、足歲一同使用的。

    虛歲沒活過73歲的,往回推,就是在60歲時,命根子開始沒有作為了。
    有些人身子骨結實,命也硬,那玩意熬到70歲才歇下來,剩餘的時間剛好14年,到84歲時走人,也是命中註定的。

    明白這個道理,我不禁感嘆,男人這一輩子,確實挺辛苦的。 命根子好用的時候,就不停的惹禍,所有的暢快與痛苦,都跟它扯在一起,等到折騰廢了的時候,又跟壽命緊密掛鉤,一點商量的餘地都沒有,成事是它, 敗事也是它。

    人這一輩子挺沒意思的,總是自己和自己較勁。 身子骨好的時候,是為了性而玩命,到老了為了命而開始折騰性。

    前者是快樂並痛苦著,後者則是痛苦並希望著。

    對於齊白石老人和楊振寧先生,我現在有些愧疚之意,覺得錯怪他們了,先前對他們有些看法,總覺得八、九十歲了還跟二十多歲的黃花閨女折騰,不太厚道。

    現在才整明白,人家那是懂業務,幹的活 不完全是為了性,而是在悄悄地續命,並且續得相當成功。

    你說說,同為人,差距咋那麼大呢? 這麼看來,好色對一個爺們來說,幾乎是蓋世無雙的讚嘆和恭維。

    道理很簡單,沒了色,就沒了性,也就沒了命。

    要是到了73、84歲才開始醒悟,那就來不及了,想想都後怕,差點自己把自己給耽誤了。

    所以說,男人堅持讓自己的命根子不斷磨練,做到量力而行,這就是最有效的養生!

    男士兄弟們,好好把命根子練好吧,這樣就可以維持好你的“性福”並能延年益壽了!

    (請分享轉發 老爺、夫人們,這可是老祖先的智慧啊~)

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。