【省市动态】河南省清洗保洁行业协会吸纳发展8家新会员单位

飛樂園地 討論群 行業動態 【省市动态】河南省清洗保洁行业协会吸纳发展8家新会员单位

  • This topic is empty.
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #5544
    ks01
    版主

    【省市动态】河南省清洗保洁行业协会吸纳发展8家新会员单位

    在圆满完成9月份各项工作的同时,河南省清洗保洁行业协会秘书处共吸纳发展新会员8家,分别是:马瑞玲为法定代表人的郑州昂泰物业服务有限公司、程琳琳为法定代表人的河南璇玑环境科技有限公司、李军为法定代表人的驻马店乐欣保洁服务有限公司、李清菊为法定代表人的鹤壁和信保洁服务有限公司、杨世喜为法定代表人的河南洁初家政服务有限公司、李普为法定代表人的河南省阿贝智能科技有限公司、何磊为法定代表人的河南筑之梦物业服务有限公司、李彦霞为法定代表人的周口森泰物业服务有限公司。还有多家企业到豫清协考察咨询,择机入会。

    豫清协的办会理念:上为党和政府分忧,下为会员群众解愁;视协会为我家,待会员如亲人;天蓝水绿地洁楼净人美;大美中原,大美中国;想会员所想、急会员所急、帮会员所需。

    努力创新,探索出更多、更好、更新的服务模式和更加广阔的平台,为会员单位的健康成长保驾护航、为清洗保洁行业的快速发展提供良策和资源。协会的奋斗目标是要把河南省建设成为清洗保洁强省,众人拾柴火焰高,希望有更多优秀的清洗保洁企业加入到协会这个大家庭当中,共同为清洁人的崇高梦想撸起袖子加油干!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。