中共中国清洗保洁行业协会筹备委员会临时支部委员会书记、筹委会主任李群池向天津市领导汇报清洁行业抗疫工作开展情况

飛樂園地 討論群 行業動態 中共中国清洗保洁行业协会筹备委员会临时支部委员会书记、筹委会主任李群池向天津市领导汇报清洁行业抗疫工作开展情况

  • This topic is empty.
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #3781
    ks01
    版主

    2月13日,中共中国清洗保洁行业协会筹备委员会临时支部委员会书记、筹委会主任、天津市清洁行业协会会长李群池,带领中清协筹委会秘书处、津清协秘书处到发起人企业——天津博仁易洁物业服务有限公司的项目——中国邮政储蓄银行天津分行红桥支行走访慰问一线清洁员工,中国邮政储蓄银行天津分行红桥支行办公室主任张凯、天津博仁易洁物业服务有限公司总经理刘高杨陪同。

    李群池说,昨天天津市委常委、统战部长冀国强同志代表天津市委、市政府到市清洁行业协会走访慰问,传达了李鸿忠书记、张国清市长对清洁行业、物业行业的关怀和问候,充分肯定了两个行业在抗疫一线为全市防控工作所做出的贡献。他说,市领导十分关心清洁行业的一线员工身体健康和工作状态,我们一线的清洁人在做好自身防护的同时,一定要按照防疫工作标准和要求做好工作。他鼓励大家要不辜负市委市政府希望,坚守岗位,做到哪里最需要就出现在哪里,哪里最危险就冲向哪里,哪里最艰苦就战斗在哪里,用饱满的热情和高标准的工作成果,向市委、市政府交一份合格的“大考”卷。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。