共战疫情天津市清洁行业协会在行动

飛樂園地 討論群 行業動態 共战疫情天津市清洁行业协会在行动

  • This topic is empty.
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #3768
    ks01
    版主

    新冠肺炎疫情发生后,天津市清洁业协会高度重视,第一时间成立协会应对疫情防控工作协调领导小组,制定清洁行业应对疫情防控机制和预案,并向湖北省武汉市捐款2万元。

    有效指导会员单位做好疫情防控工作

    我市从事清洁行业人员有40万。疫情发生后,医院清洁工作至关重要,协会联络长期服务医疗单位的会员单位,结合当前疫情防控实际,出台了《医院消毒作业规范》指导文件,向会员单位及行业企业普及推广,并由中清协筹委会(坐落在天津)向全国清洁行业推荐。同时协会秘书处还搜集整理出国内外先进消毒消杀防疫标准、流程及药剂安全使用方法,通过协会微信群滚动推送给会员单位,指导会员企业做好疫情防控工作。

    及时反馈全市清洁行业疫情防控需求

    协会与市物业管理协会联合成立应对疫情防控联合工作组,统一协调、共享资源,并依据两个行业从业人员工作实际,向政府有关部门呈报一线防疫工作情况,反应两个行业在疫情防控工作中对防控应急物资的诉求,同时协会不等不靠,帮助会员企业自筹物资,以保障清洁一线从业人员的防疫物资基本需求。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。