写给所有靠自己的女人

飛樂園地 討論群 佳文共賞 写给所有靠自己的女人

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #610
    fellow-sy
    版主

    写给所有靠自己的女人

    有人说,女人生得好不如嫁得好,可嫁得好不如自己过得好。靠自己的女人,无论什么时候都最有底气和魅力。

    女人靠自己,看见喜欢的东西就可以毫不犹豫地买,不用顾虑自己的钱包,也不用看别人的脸色,自己就能给自己想要的一切。

    靠自己的女人,思想上积极进取,不依赖别人,不把希望和期待寄托在别人身上,而是凡事自己主动去争取。

    靠自己的女人,不用费尽心机地去取悦谁,也不用挖空心思去讨好谁。无论什么时候都能爱自己,让自己变得更好,因为她明白,靠山山会倒,靠水水会流,只有靠自己,让自己强大了,才能给自己更好更靠谱的生活。

    靠自己的女人,不紧不慢,从容淡定,不忙着去羡慕,也不急着去拥有,因为心底有一种笃定:所有想要的,终有一天都会自己给自己。

    女人靠自己,才是真正为自己而活,女人靠自己,生活才更有底气,面对困境才更有勇气,遇到不公才更有硬气。

    愿每个靠自己的女人,都能越来越强大,成为自己生活里最好的靠山,生命中最重要的贵人。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。