初次接触洗地机该如何操作?

飛樂園地 討論群 清潔機械 初次接触洗地机该如何操作?

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #1524
    fellow-sy
    版主

    初次接触洗地机该如何操作?
    第一次使用洗地机,触碰这类的机器,可能很多用户都不太了解,在这里解释下,给大家一个参考步骤,如有疑问,我们还是尽可能得欢迎你直接致电厂家或售后服务技术员。切勿主动拆卸产品电机主要部位!
    1.检查机器内部有无破损易漏电地方,若完好,则可以在机体底部安装针座、洗地垫或洗地刷,洗平滑地面时,应装针座压紧百洁垫;洗不光滑地面应装上刷子。将手柄调节到便于自己操作的角度;
    2、在清水箱中放入适量的清水(如地面非常脏可以添加适当的清洁剂),安装好后置吸扒,调整好与地面的角度,最好让吸扒与地面有摩擦,这样可以把水吸的非常干净
                   
    3、打开水阀看到水溢出后,打开工作开关,按照上面的提示按钮开始工作。
    出水量的控制—清洁过程中如果发现水量溢出太多,机器不能及时收回一定要把水阀拧小。
    装水(清洁剂)—-根据清洁需要,向水箱内注入适量的水和清洁剂,加入水箱内的水或清洁剂溶液表面离水箱口应保持一定的距离。以免机器运行时溢出水箱。
    启动—-多功能洗地机启动开关采用左、右两边开关均可控制的设计,并出于安全考虑,启动开关必须有配合保险开关使用,使用时须将保险开关向中间推到底的同时按下启动开关,刷机启动后再松开保险开关。
    工作结束—-工作结束后,先关掉开关,然后关掉水阀,再把水箱中未用完的水或清洁剂排出水箱,并用清水将水箱冲洗干净,卸下清洁刷(垫)并清洗干净。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。