开心时刻

飛樂園地 討論群 輕鬆小品  开心时刻

  • This topic is empty.
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #5872
    ks01
    版主

    开心时刻

     

    1、网上有贴:“女友跟前男友分手后怀孕了,该怎么办?”神回复:“谁污染,谁治理。谁开发,谁保护。”

     

    2、北京一姑娘打电话给交警,哭着说:雾霾太大了,开车到交通灯下面才看见是红灯,都连闯了8个红灯了,这可怎么办?要罚多少款?交警回复: 放心开吧,探头也看不见你!

     

    3、听完二胎政策报告会,老干活动中心一片叹息声、抽泣声。老干部们伤心地说,身体好的时候政策不好,政策好的时候我们身体不好了!还有的说,几十年来,我们干什么都带头,这回生2胎却要落后了!当场就有几位老同志准备打报告给上级主管,说自己身体不仅好,革命干劲也不比年轻人差。只是老伴已经停水停电,难以配合了!组织上能不能给个“特殊政策”安排些年轻漂亮的女同志来帮忙!把我们的第二个共产主义接班人给生下来……上级答复:现时二奶已经比较普遍,暂不作统一规定。总之,能者多劳,费用自理。

     

    1. 连续几天下雨,老王闲得无聊,就给中国银行的客服打电话逗乐:“银行卡掉了怎么办?”客服:“请带上相关的身份证明去就近的营业厅补办卡。”     老王说:“我不可以自己捡起来吗?”    ……时间静止了几秒钟…… 只有几秒钟,就听到客服礼貌地回答:“为了您的安全,我们不建议您弯腰捡卡,脑子里的水容易撒出来……”

     

    5、某医学院进行解剖学考试。试题之一:请画出男性生殖器官。考试中,一男生边画边拉开拉链,偷偷叉开双腿看。一女生发现后,大喊举报:老师,有人偷看标准答案!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。