每日分享:

飛樂園地 討論群 輕鬆小品 每日分享:

  • This topic is empty.
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #5919
    ks01
    版主

    每日分享:
    做人智商不高没关系,情商不高也问题不大,但做人的格局一定要大!说白了,就是
    你可以不聪明,也可以不懂交际,但是做人一定要大气!如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句话就让你不能释怀,如果动不动就讨厌人,憎恨人,那你的格局就太小了!做人有多大气,就有多成功,因为胸怀才是成功的标志。

    一个人,你只有内心充满了爱,才可能会有真善、正念,也才会利他!凡事不计较,不埋怨,则厚德日长~如此,才会有更多的人愿意和你长久交朋友或相处共事!反之,你的内心常常不光明,做人充满了算计,遇到点事就开始憎恨、埋冤、是非,不真心待人,不表里如一,这样的人时间一久,恐怕就会让人避之不及了,负面也会越来越多……我想,任何时候,品行正才是我们人生最好的通行证。

    家乡容不下肉身,他乡放不下灵魂,我们努力学习,背井离乡,就是为了让自己能有所作为,能让父母有所安慰,我们需要功成名就,也需要身心健康,这才是对父母最大的慰藉,对自己最好的交待,就像大自然的树木既要笔直挺立,也要郁郁葱葱!一个人的经历有限,应该把重要的时间花在重要的事情上,不要计较太多生活的鸡零狗碎,学会放下,学会释然,学会接纳,学会感恩…等你自己慢慢做到了,成功和财富就自然而然来啦!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。