没有体系感的管理者是做不好清洁管理工作的

飛樂園地 討論群 企業管理 没有体系感的管理者是做不好清洁管理工作的

  • This topic is empty.
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #3695
    fellow-sy
    版主

    没有体系感的管理者是做不好清洁管理工作的
    原创 快洁管理俱乐部 清洁文摘 昨天
    对于一家清洁公司发展的好不好,与这家公司的老板很有关系。是多年坚持一亩三分地还是多点齐发,其实都很有讲究。

    很多时候,一个人太过于忙碌其实也是件很可怕的事,因为他不再有时间和精力成长了,没有成长就不会有提升,没有提升也就意味着人生不再有翻身的可能性。

    作为物业清洁公司的一名管理者,我们先来回顾关于“管理”的定义:组织中的领导者,通过实施计划、组织、领导、协调、控制等职能来协调他人的活动,使团队与自己一起实现目标一种过程活动盛田昭夫曾经说过这样的话:

    “优秀企业的成功,既不是什么理论,也不是什么计划,更不是政府的政策,而是‘人’。‘人’是一切经营的最根本出发点。”

    依赖于员工,依赖于优秀的人才,企业才可以从根本解决所面对的所有挑战,关于这一点很多企业管理者还需要很好地理解并落实到实践中。
    对于很多物业清洁老板和管理者而言,他们关心盈利和规模的增长,关心竞争对手所做的调整和变化,但是没有人愿意花比较多的时间来思考:
    员工的创造力如何被发挥出来?如何提供员工成长的平台?如何保证优秀的人在一线最靠近顾客的地方?更多清洁急救网在《清洁函授智能硬盘》中进行了系统的分析和报告。

    很多物业,清洁公司总认为自己提供的清洁服务低人一等,结果不重视培训,不重视提升员工的技术技能的提升,结果就是如果不能够注重利用和开发员工的创造力和潜力,公司最有效的创造性资产就被浪费掉了,而接触顾客最多、创造价值最直接的正是一线的清洁员工,

    清洁保洁公司只要把一线员工的创造力和潜力与所有的顾客连接在一起,就会具有明显竞争优势,比如受到客户表扬,比如给公司转介绍了业务,比如做了好人好事,当然公司也要有对应的激励体系制度来配合,否则任何行为都会只是原地转圈。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。