没有成功不代表失败,只是您还不够努力.

飛樂園地 討論群 佳文共賞 没有成功不代表失败,只是您还不够努力.

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #867
    fellow-sy
    版主

    没有成功不代表失败,只是您还不够努力.
    物业人梅伯 6天前
    ——没有成功不代表失败,只是您还不够努力!——
    有些人利用闲暇时间吃喝玩乐,有些人利用闲暇时间不断学习成长!
    不管你在哪上班,也不管你的单位大小,不管好坏…..请记住以下七条黄金定律!
    1  动:工作不养闲人,公司不养懒人。
    2  念:进入公司里, 先别惦记着能赚钱,先学着让自己值钱。
    3  知:公司钱不好赚,但没有哪个行业的钱是好赚的。
    4  忍:公司干工作,没有哪个是顺利的,受点气是正常的。
    5  抓:在公司干,赚不到钱,赚知识;赚不到知识,赚经历;赚不到经历,赚阅历。以上都赚到了,就不可能赚不到钱。
    6  变:在公司只有先改变自己的态度,才能改变人生的高度。只有先改变自己的工作态度,才能有职业高度。
    7  拼:在公司让人迷茫的原因只有一个——那就是本该拼搏的年纪,却想得太多,做得太少!送君一个字:干!愿意埋头干的请分享给同类人!等你,一起来干!
    职场上,二流上司造就三流下属:
    职场小李一毕业就跟随了一个不太靠谱的领导。主要表现在人浮于事,还经常推卸责任。但是为了能“坐稳”职位,领导更愿意选择平庸的下手做助手,像小李这种勤快能干的下属,对领导来说简直是威胁。况且,和平庸的同事相处,小李也觉得学不到什么东西。逼不得已辞职了之。
    职场上,二流的上司造就三流的下属,只有跟随优秀的上司,才能够更上一层楼。
    职场上,多不如精。
    职场小李工作一段时间销售后,听说策划活动更有趣,于是申请转岗做策划;再经过一段时间,听说做行政更稳定,于是想法设法跳槽做行政。面试官问:“过往您有很多的工作经历,但是每段时间都做不长,这是什么原因呢?”小李如实回答。当面试官再问:“5千平方办公室搬迁预计要花费多少人力物力?”小李哑口无言。
    职场上,先别惦记着赚钱,先学会如何让自己值钱。而值钱的办法就需要在一个位置上深耕!俗话说:多不如精。
    职场上,马太效应。
    职场80后小戴大学期间对计算机充满着浓厚的兴趣。大学期间就创建了论坛成为博主。毕业后加入一家互联网企业,年薪十万。工作一年后,小戴摸透企业的流程制度,于是辞职出来创业了一家互联网公司。毕业十年已然是一位上市公司的老总。
    职场上,不管做什么,都要有强化的优势,也就是“一技之长”。让这个的技能犹如滚雪球一样,越滚越值钱。
    职场上, 80 %的成效取决于20 %的努力。
    职场小林下班后,学习写作,成为一名自媒体作者,并且在新媒体营销方面有独特的研究。更没想到的是,这块业余时间的研究,恰好是企业所缺失的。当领导知道小林特长后,喜出望外,让小林负责企业的这块空白领域。小林也发挥所长,成就企业成就自我。
    职场上,8小时以内的工作其实大相径庭。但是8小时以外的付出,才是决定你未来是否走得更高更远!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。