洗地机做保洁和人工做保洁的区别

飛樂園地 討論群 清潔機械 洗地机做保洁和人工做保洁的区别

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #1486
    fellow-sy
    版主

    洗地机做保洁和人工做保洁的区别
        现在市场上很多场所都开始逐渐使用洗地机来做保洁了,对于做保洁来讲洗地机逐渐演变成一种标配的产品了,只要是做保洁现在很多人都会想到是采用洗地机,那么洗地机做保洁的优势有哪些呢?使用洗地机做保洁和人工做保洁的区别在哪?
        使用洗地机做保洁首先就是清洁效率上面一台手推式洗地机每小时的清洗效率在2000平米左右,相当于是传统人工保洁至少5个人的工作量,使用洗地机做保洁不单单节省时间而且使用手推式洗地机清洗的质量要更高一些,尤其是针对于哪些污渍比较多、油污比较厚的地面来讲使用传统的拖把来清洗地面对地面的压力不够,不像是洗地机有个刷盘对地面的压力可以非常有效的清洗地面上的顽固污渍。

        从洗地机的价格上面来讲比较便宜的就是手推式洗地机的价格,一台手推式洗地机的价格基本上在万元左右、买一台洗地机基本上也就相当于一个保洁工人一年的工资,但是洗地机的清洗效率确实一个保洁工人做保洁的4-5倍。
     
        洗地机的使用成本其实也是非常低的,一台手推式洗地机通常情况下能满足一天的工作量也就是好几万平米的的保洁工作,如果对于面积比较小的场所讲基本上也就是要几天才能充电一次,用电量其实还是很小的,所以说,其实成本还是很低的。

        对于洗地机来讲洗地机的易损件基本上也就是刷盘和洗地机的胶条正常情况下,洗地机刷盘的使用寿命如果在每天都使用的情况下,地面是环氧地坪地面的话基本上洗地机刷盘的使用寿命可以达到半年甚至以上,洗地机的胶条如果说采用的是质量比较好一点的话,如果是进口的洗地机胶条基本上能够用上将近一年或者甚至是一年还要超过。
       

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。