突发命案!西安两名物业工作人员打架,一人被捅身亡!冲动是魔鬼!

飛樂園地 討論群 物業交流 突发命案!西安两名物业工作人员打架,一人被捅身亡!冲动是魔鬼!

  • This topic is empty.
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #6391
    ks01
    版主
    天(1月18日)上午8时许
    陕西省西安市灞河东路
    枫林九溪小区
    发生一起命案
    两名物业工作人员
    疑因为工作问题引发矛盾
    一人被捅伤身亡
    案件发生之后
    犯罪嫌疑人迅速被警方控制
    目前当地警方正在对此事进行调查
    根据小区知情人士透露:

    这件事情发生在小区北门附近,两名涉案人员疑似是物业的工作人员。刚开始两人只是吵架、推搡,不知道什么时候其中一名人员手里突然拿出来了一把刀,向着对方刺了过去,对方当时就躺在了血泊当中。

    事发之后,小区里也有人打了120急救电话,但是不幸的是,等救护车赶到现场时,受伤人员已经没有了生命体征。

    记者勘察现场时,现场的工作人员表示,他们是刚从其他区换过来的,对于现场的情况并不清楚。2名涉案人员工作时间不长,至于其他的消息则拒绝透露。
     

    俗话说“冲动是魔鬼”,不好的情绪不仅会伤害到自己,也容易伤害到其他人。

     

    在生活当中,没有那么多事情是顺心顺意的,如果跟别人有不同的意见,双方可以沟通或者争辩,但是不能上升到动手的地步。一旦动起手,两个人的感情就很难愈合,而且还有可能会发生不可逆转的悲剧。

     

     

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。