洗地機常見問題–機器不下水!!

飛樂園地 討論群 清潔機械 洗地機常見問題–機器不下水!!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #1513
    fellow-sy
    版主

    洗地機常見問題–機器不下水!!
        設備的維護保養就像是汽車定期要更換機油機濾一樣,只有我們在平時的工作中多愛護它,它才會回饋我們更高的工作效率,所有事情都是一樣的,都是相互的。
        洗地機不下水的情況下我們應該怎麼做!大家可要看仔細了哦!學到就是賺到,會讓您的工作事半功倍哦!
        1、清水箱水量不足,工作的狀態下全自動洗地機不下水,就要檢查清水箱,需注入清水。
        2、沒有打開放水開關,需打開。如果清水箱是滿的話,不下水就要檢查下水開關了,手推洗地機的下水開關是在後側左下角位置,駕駛式洗地機是在操作盤的右邊第二個按鈕,直接打開下水開關即可。
                                                  
        3、檢查過濾網,如果不是前兩種問題,就要看這個了。所有全自動洗地機都有清水過濾網,有些在後方清水開關位置,有些在前面刷盤位置,這個要根據機型判斷,一般全自動洗地機不下水的原因基本都是清水過濾網被堵,清水中也有雜物,所以將清水過濾網直接拆下來清洗即可,這是最有效的辦法。
        4、出水管堵塞,清理出水管,這個也是比較常見的問題,在清理過濾網後,還是不下水的情況也是有的,那就是清水管被堵塞,如果有氣泵的話,直接吹一下,沒有的話,可以拆下請水管,進行清理即可。
        5、清水箱球閥損壞,需更換。這裡說的是電磁閥,也是控制下清水的開關。
       

    • 該主題由 fellow-sy 於 2 years, 2 months 前 修改。
    • 該主題由 fellow 於 1 year, 2 months 前 修改。
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。