經絡不通吃什麼都無法吸收!

飛樂園地 討論群 健康養生 經絡不通吃什麼都無法吸收!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #1102
    fellow-sy
    版主

    經絡不通吃什麼都無法吸收!

    美業視頻 昨天
    點擊“美業視頻”關注我

    為什麼很多人吃什麼都無法調理一個好身體?

    疾病一80%的疾病與經絡堵塞氣血不通有關。當身體那個部分的經絡堵塞時,那個部位就出現問題,因為那個部分身體就處於低水平維持運作當中,就會感覺酸、脹、疼、痛、麻、硬等等癥狀。

    如果你經絡不通,吃什麼也不好使,也無法吸收。就好比,當馬路被塞住了,你是開奔馳,還是開夏利,是沒區別的。所以,一定要先通經絡,然後,再補營養。凡是經絡不通就先行進補的人,必定會上火,這叫虛不受補。就相當於,當家裡房間的門都關着的時候,你客廳里的溫度剛好合適。可是,如果你在沒打開其它房間門的時候,又搬進一台制熱的空調進去,你家裡還不熱的開鍋了?此時家裡必定“上火”。

    因此,當某些人經絡疏通以後會感覺累、乏的時候,說明你氣血比較虛的人,內臟供血量少,腸胃吸收功能不好。這個過程只是暫時的,是你調理身體過程當中,必需要經歷的過程。當你的飢餓感顯著提升之時,就是你的身體開始好轉之日!請關注拔罐圈,各種中醫絕技都在這裡。

    疏通經絡時出現的各種感覺的對照表:

    一、癢:其實是人體的陽氣在往外頂體內的濕。在頂的過程中,由於人體的經絡不是很暢通,

    因此,會遇到一定的阻力,所以會癢。表明氣和血正在過來,

    二、酸:這是身體血液中乳酸堆積不易代謝的結果,酸其實和癢一樣,也是一種身體的臨界狀態,往好的方向,就是健康;往壞的方面,可能就是疼痛了。

    三、脹:是指肌肉組織不正常的擴大,其實大都是由於管道受阻,造成身體的代謝出了問題所致。要做的工作,也是疏通經絡,解決淤堵
    四、疼:代表過寒,要用熱的方式來解決。

    五、痛:經絡堵住,經血下行不暢。單純性的痛則是因為有血淤。
    六、疲乏:缺少氣血,疲是外在表現,乏是內在感受,解決的方法需要綜合調理。

    七、麻:肝血在人體器官組織中不正常匯聚引起的,解決麻的方法就是解除這種不正常的壓力。
    八、木:麻得厲害了,就是木,就是血和氣都過不來了

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。